P1330382

六月份台北的手作課

一起來做這個小小包吧

 

需要會用縫紉機車直線唷!---->(有玩過縫紉機的就可以來上課吧,車的不直的或不瞭解縫紉機的也沒關係,至少不要怕縫紉機就可以囉,來上課可以學習嘛)

尺寸:約長18*12*10cm

需要帶的用具有:
手縫針、線、尺、拆線器、錘子、布剪、線剪、水消筆、珠針、強力夾(可借用)
自備縫紉機可以帶拉鍊專用壓布腳。
 

費用:1300元(含教學費、材料費、場地費和茶點)

時間:
6 月 19 日(週三)09:30-13:30
6 月 22 日(週六)13:30-17:30

 

報名請洽http://theshepherd23.blogspot.tw/2013/06/shopping.html#more

 

 

P1330414

 

 

 P1330380

 P1330397

 

 

P1330403

 

 

P1330405

 

 

 

 

P1330406

 

 

 

P1330413 

 

 

 

歡迎來上課喲^^ 

創作者介紹

quoi quoi 布知道

lisabella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 吉唷
  • 在Bella這邊潛水好久了,這個包包真的好棒好可愛~所以.....我報名6/22那天的了>/////<!!!雖然我有自己亂車縫過一些東西,不過這還是第一次上縫紉課的說,有點害羞就是...如果有一些額外縫紉上的問題,是否那天也可以跟Bella請教呢?
  • DEAR 吉唷,歡迎妳來上課~關於縫紉上的問題,如果bella能幫妳解答一定會盡力的哦~
    不過如果是問很難的包型怎麼製作,那可能無法在課堂上講的清楚的喲!哈哈

    lisabella 於 2013/06/08 06:14 回覆

找更多相關文章與討論